МЫ РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ

МЫ РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ
05 декабря 2015

Robocar Poli

Robocar Poli - восхитительная линейка игрушек компании Silvetlit. Игрушка Robocar Poli – и робот, и полицейский, и на четырех колесах! Полицейская машинка-трансформер, тачка с жетоном представителя власти, с 19-дюймовыми колесами, синей мигалкой и уникальным трансформирующимся механизмом. Мгновение - и машинка уже робот-полицейский. В линейке представлено все, что только может полюбить мальчик любой страны и любого дошкольного возраста: металлические фигурки, наборы, радиоуправляемые машинки, трансформеры и многое другое. Герои горячо любимого детского сериала уже продаются в фирменных магазинах нашей страны. 

 

Добрый мультфильм для самых маленьких уже покорил сердца мальчиков и девочек Австралии, Франции, Испании, Италии, Австрии и Латинской Америки. В России, на телеканале СТС, этот сериал стартовал 23 февраля 2013 года.

Playmobil

Игрушки Playmobil представляют собой игровые наборы с элементами конструкторов. Наборы разделены на тематические серии, которых более двадцати.  


Жизнь в загородном доме, королевская свадьба, зоопарк, ветеринарная клиника, каникулы, больница, конюшни, пираты, замок Дракона, замок Рыцарей Сокола, пожарная служба, полиция, супер агенты – вот неполный список серий, которые есть в каталоге Playmobil. Большое внимание уделяется наборам для девочек, составляющими 40% от всего ассортимента.
Игровые наборы позволяют окунуться ребёнку в реальную жизнь через игрушки и занимают его на длительное время. Что может быть более захватывающим, чем особняк с двумя лестницами с работающим дверным звонком, с кухней с мебелью и посудой, с гостиной, ванной и другими комнатами. Каждый набор выполнен с большой долей детализации и широкими игровыми функциями.
К бренду Playmobil происходит быстрое привыкание конечных покупателей. Так, стоит купить один набор, и сразу появляется большое желание купить другие наборы бренда Playmobil.

 

Черепашки-Ниндзя (TMNT)

Любимые герои возвращаются! Всемирно известные игрушки "Черепашки-Ниндзя" от Playmates Toys, которым в 2013 году исполнилось 25 лет, готовы в очередной раз покорить российский рынок. Сделанные по макетам новейшего мультсериала от Nickelodeon фигурки знаменитых братьев Лео, Дона, Рафа и Микки не оставят равнодушными маленьких любителей зеленых мутантов.
 

В ассортименте представлены многофункциональные фигурки, транспортные средства, игровые наборы (более 1 метра в высоту) и наборы для ролевых игр. Фанаты "Черепашек-Ниндзя" со стажем могут насладиться классическими коллекционными фигурками с 37  подвижными частями.

 

Village Story

Village Story – это не просто игрушка, это персонажи, которые живут в мире, созданным для них ребенком.
Ключевые выгоды для партнеров:
1. Village Story -  это конкурентоспособное  предложение на рынке флокированных  игрушек, только хиты.
2. За счет продуманного ценового и товарного предложения на рынке, Village Story  позволит обеспечить главный фактор успеха продаж - высокую оборачиваемость.
3. Персональный подход к нашим партнёрам, предоставление стандартного  и разработка индивидуального торгового оборудования, составление планограмм и реализация  совместных трейд-маркетинговых акций.
4. Эффективная маркетинговая поддержка.
5. Строгий контроль стандартов качества на всех этапах производства, от плотности нанесения флока до шва на рубашке героя.
 

Они любят ходить друг к другу в гости и весело проводить время. Пригласи их к себе в гости на чашку душистого чая - они с удовольствием составят  тебе компанию.

Bruder

 
Немецкая компания BRUDER специализируется на производстве точных копий автомобилей, дорожной и сельскохозяйственной техники в масштабах 1:16 и 1:128. Игрушки произведены из высококачественного пластика АБС (ударопрочные пластмассы). 

В настоящее время всю продукцию можно разделить на 3 серии. PRO Series. Модели игрушек выполнены в масштабе 1:16 со стопроцентной детализацией. Эти изделия имеют много функциональных возможностей: снимающиеся колеса, открывающиеся двери, вращающийся руль. У строительной техники: подвижный ковш, вращающийся миксер и многое другое. В этой серии предусмотрено много дополнительных аксессуаров, включая вагоны, контейнеры, приспособления для погрузки и разгрузки, а также фигурки животных. Roadmax. Игрушки, специально разработанные для детей от двух лет. Все модели ударопрочные.

 

SONYA ROSE

 SONYA ROSE - самый эстетически привлекательный кукольный бренд. В отличие от кукол-конкурентов Sonya Rose делает акцент на имидже, образе, стиле, красивой одежде и утонченных прическах. Особенность куклы: наиболее оптимальные пропорции (у кукол нет чрезмерно непропорциональных частей тела, что может сформировать неверное представление девочек о красоте). Правильные социальные ценности бренда. Компания Gulliver - ЗА воспитание истинных леди. Широкая линейка кукол в эксклюзивных свадебных и бальных нарядах – исключительное преимущество бренда. Высокое качество исполнения. Настоящие ресницы – уникальное конкурентное преимущество товара. Ограниченные партии кукол серии Club, постоянное обновление ассортимента и расширение линии Gold collection привлекает внимание постоянных покупателей и стимулирует сделать следующую покупку. Тело Sonya Rose: Голова, руки, ноги – двигаются. Ноги сгибаются в коленях. Кукла наклоняется вперед-назад. Волосы густые. Прошиты по всей голове.

 

Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии